bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

卡士风炉烤箱质量差不差-有网友用了五年没坏?质量靠谱吗



卡士风炉烤箱质量差不差?有网友用了五年没坏?  入手了卡士风炉烤箱也有大半个月了,现在分享一下心得: 烤箱很大,也很大气华贵,先试了一下烤土豆,金黄金黄的,外酥里嫩那叫个好吃,又烤了鸡翅,特别手孩子喜欢,老婆用它做月饼,饼干玩的不亦乐乎,确实是个好东西,值得拥有! 更多Couss卡士风炉烤箱使用感受评价:https://s.click.taobao.com/SChHSJaA https://s.click.taobao.com/SChHSJaA

烤箱已收到了,物流很快,包装严实,没有磕碰,烤箱的质量很好,到了以后我烤了地瓜,非常快捷方便,非常满意,好评。外观高大尚啊,早就想买个烤箱了,看了很多家选了这家店,真没让人失望,电子触摸屏操控很简单,温度上升快,烤出的东西很好吃,孩子很喜欢!
卡士COUSS CO-750A电子变温烤箱,给了我很大大大的一个惊喜。这是我*次拥有了自己的烤箱,没想到造型.质量这么惊艳.

真的好大,比想象大很多,和42的微波炉对比,外观很漂亮,和新买的微波炉一对比微波炉瞬间没档次了!上色特别均匀…*价格*货,比我之前那个好不知道多少倍!姐妹们别考虑了…一步到位买个好的,别跟我似的两年换三个烤箱,烘焙这门大坑,坑之大无法想象…你们懂得!

烤箱如预期一样美美哒!灰常美!到货当天就开光啦,烤了布雪,虽然自己手艺潮,烤的不是太成功。但是烤箱温度还是挺准的,设定185度,实测183度!已经很棒啦!期望以后自己的手艺也能越来越好,用这个烤箱烤出满意的作品!快递也超好




烤箱颜值蛮高的,测温时候有些疑惑,客服都很好的帮忙解决了,温度还是蛮准的,做了蛋黄酥,成品很棒,也烤了戚风,还算挺成功的,期待接下来的使用。




烤箱有提前预热的功能,预热后直接达到需要烘烤的温度,上色蛮均匀的,不错



首先感谢物流大哥,热心负责。再感谢所以的客服耐心认真,不厌其烦的给我解答,买来后出了个小插曲,售后服务人员,认真及时帮我解答,再次感谢。烤箱,买来后空烤开光,烤可蛋糕卷,静音,温差几乎没有,在我接受范围内。一层烤,下次试试2层同烤,以后用了,还会继续评价的,总之很满意,谢谢



箱体用料很扎实 实测低温发酵功能不错 温度较准 试了基础法包 效果满意



很大的箱子送来,一开箱出来就觉得真是高大上,全部擦干净了,空烤了几次,*钟达不到预热的问题,*钟后预热好,设定的问题和我放进去的温度计一点不差,家里老公说早就叫你换电脑版的了,你看,温度多准,开始的时候不会设定,预热好就被我关闭了,可是蛋糕放进去两分钟了,又赶紧设定好,看出来的蛋糕很好,没有爆顶,很满意,很细腻,温度准确了,可是试手马卡龙了,很满意的烤箱,还在磨合,毕竟功能比普通烤箱多了很多,感觉能做很多东西,一直想下手发酵箱,考虑了很久,还是下手这个,一步到位了!



618的快递着实让我太糟心了。但是快递员的态度还不错,一直道歉说晚了不好意思,还好烤箱很满意,收到的时候好大一件。还在磨合烤箱的脾气,*次烤的戚风还挺好的。烤箱颜值比较高哈哈



非常不错的烤箱,温差小到可以忽略不计,受热均匀,客服解答问题耐心认真高效,值得推荐的卖家和产品。




用过来评价,感觉还不错,功能很多,还没有全试用。个人觉得挺好用的,新机器还是需要一段时间磨合了解才能做出出色的烘焙,之后发现好处多多再来追加评价。



#*眼早餐#心心念念很久烤箱,但一直没有下定决心去买,主要是怕成为一时热,过后就不用,但这款烤箱真是惊艳到我了,从没见过这么大的烤箱,而且全部电脑控制,买回来*次就做了很久以前就想做的蛋挞和烤鸡,从来不知道自己还可以做这么多东西!



早想换个烤箱,在网上也找了很多品牌,还好没失望,面包烤的不错,继续尝试其他美食....个人感觉烘焙时间比随机携带的配方标注的用时少,没测过温度准不准,还需要慢慢摸索!

分享到:

上一篇:酷乐视r4风尚mini好吗-酷乐视r

下一篇:【实力PK】美国舒达和慕思哪个好?探