bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

觉得比较下小天鹅 TG100VT16WADG5洗衣怎么样?感受小天鹅 TG100VT16WADG5好用吗

小天鹅10公斤KG全自动变频智能滚筒静音家用洗衣机TG100VT16WADG5
纳米银离子* 10公斤大容量
小天鹅 TG100VT16WADG5评价使用:https://s.click.taobao.com/Smk3EQw
小天鹅的洗衣机*新优惠活动:https://s.click.taobao.com/7hp3EQw
觉得比较下小天鹅 TG100VT16WADG5洗衣怎么样?感受小天鹅 TG100VT16WADG5好用吗
产品名称:Littleswan/小天鹅 TG100VT16WADG5
洗衣机品牌: Littleswan/小天鹅
型号: TG100VT16WADG5
产品类型: 滚筒洗衣机
使用方式: 全自动
洗衣程序: ,混合洗,节能,羽绒洗,单脱水
能效等级: 一级
电机类型: BLDC变频电机        

在约定时间到的,师傅很快就安装好了,新款不错,主要看中银离子*了,放阳台上也正好!价格还是比较实惠的。
        

进水声比以前用的西门子较大,可能是因为西门子进水口是*,所以小声很多。小天鹅的转数较高,脱水声比较安静,脱水完的衣服比较干。烘干试了*钟的,出来的效果还是不错。空气洗没试
        

说实话被这个纳米银离子*给吸引,这样就不用买*液了,还有可以羽绒服洗,羊毛洗,*重要可以带烘干,下雨天就比较好,现在夏天的衣服薄烘干好后拿出来就可以穿了,不过要注意烘干后一小时才可以打开,这个是安装师傅温馨提示的
        

洗衣机收到了,非常漂亮,感谢客服纷纷周道的服务。作为一家国产几十年专业做洗衣机的厂家来说,用心得到的回报是用户的认可,国产那么多品牌里面,好多品牌走向了多元化的发展,多元化就意味着不够精。所以要买洗衣机买国产的,*还是小天鹅吧。
        

已经使用一段时间,衣服洗的真心干净,跟手洗干净程度一样,主要是不损伤衣服,我有一件绸子的衣服,用混合洗的功能,洗完以后衣服完好无损,要是我家以前的半自动洗衣机是不敢用洗衣机洗的        

给宝宝买的,比预期早两天到货,人还没回到老家,洗衣机就装好了,神速,赞??        

使用了下洗衣机洗羽绒服 洗完觉得还挺干净 解放了双手 也不用送洗衣店了 方便 省钱 而且很好操作 满意!
        

宝贝5月2号下单,隔天就收到了,发货的速度真的是很快,第二天上午师傅就来安装好了,师傅的态度很好,很热情,给师傅大大的赞,宝贝的描述和实体一样,全触摸频的就是有一种时尚的,衣服洗了真的很干净,也不皱,宝贝的机身颜色也是我喜欢的,以后买洗衣机还是你们小天鹅的。
        

之前一直用的小天鹅洗衣机,用了八年还很好。新房子继续选择这个品牌,衣服洗的又干净声音又小!国产品牌值得信赖!
        

分享到:

上一篇:大家评测Depelec ZK45BS

下一篇:大家评测一下盾王瓷砖清洁剂怎么样?使