企业博客网bokee.net www.bokee.net http://zuiguo520.blog.bokee.net/  请问入手评测方太云魔方,风魔方,劲魔方哪个好?方太云魔方,风魔方,劲魔方系列区别- 打印此页

请问入手评测方太云魔方,风魔方,劲魔方哪个好?方太云魔方,风魔方,劲魔方系列区别-

http://zuiguo520.blog.bokee.net    2018-11-2

这三个系列区别不大的,三款*主要区别在于方太云魔方,劲魔方是顶吸,方太风魔方是侧吸,然后方太云魔方总体劲魔方要高端点儿,所以还是看个人需要的,各有各的优缺点的,我自己喜欢顶吸的,很和我家的装修风格蛮搭的,然后购的是方太emd6t油烟机,外观很大气,看着也上档次,*重要的是吸力大,不跑烟,开着的时候也很静音。用到现在,总体很满意的。
方太云魔方更多使用评价和感受:http://www.Fotile.com/pingjia/yunmofang
方太风魔方更多使用评价和感受:http://www.Fotile.com/pingjia/fengmofang
方太劲魔方更多使用评价和感受:http://www.Fotile.com/pingjia/jingmofang
请问入手评测方太云魔方,风魔方,劲魔方哪个好?方太云魔方,风魔方,劲魔方系列区别?
产品参数:

        

刚装好,还未开始使用,油烟机风力很大,性价比超级高,方太的服务真的非常好~干完活还把垃圾都带走,五星好评!
Re:请问入手评测方太云魔方,风魔方,劲魔方哪个好?方太云魔方,风魔方,劲魔方系列区 ..        

关注这款油烟机套餐很久了,果然没有让我失望!不仅颜值高,质量也好,吸力大,关键清洗非常方便!很满意!
Re:请问入手评测方太云魔方,风魔方,劲魔方哪个好?方太云魔方,风魔方,劲魔方系列区 ..        

是比较好看的        

选择没错,方太售后让人很安心!并没有像评论说到乱收费,我*钱没出!自己建的房子单独安装的,后续用了再来追加评论
Re:请问入手评测方太云魔方,风魔方,劲魔方哪个好?方太云魔方,风魔方,劲魔方系列区 ..        

确实大气的        

价格相当给力,后期安装售后服务也都很棒,完全符合大品牌的风范!        

漂亮的款式        

装修还未完工,东西已经收到,信赖方太品牌,期待使用效果        

看着是不想