bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

套路深科沃斯扫地机器人T5 Max怎么样,差点被坑,做工怎么样


套路深科沃斯扫地机器人T5 Max怎么样,差点被坑 来说说我选购经历:很早就想买扫地机器人,就是不知扫地机器人如何选择,网上查了一下关于科沃斯T5 Max扫地机器人质量如何,问答都是没有什么有用的结果,论坛的贴子病毒式跳转!这也真让我心醉了!哪么这个科沃斯T5 Max扫地机器人究竟怎么样?无意间看到抖音上有明星也在用这款,这才让我放心了! https://s.click.taobao.com/SChHSJaA
https://s.click.taobao.com/SChHSJaA


扫的挺干净,拖地也挺好,家里没有絮状的和满地的头发了,不过由于价格的原因,这一款不会知道什么时候扫完了,就是扫到没电为止,然后也没有路线规划图之类的,就是来回转,一直扫,一直拖,直到没电,**主要的,是这个便宜,不管怎么说对得起价格,


谢谢你为我分担了家务,我在也不用为地板上的毛发犯愁了,它的吸力强大,解决毛发棒棒哒,并且能清洁到日常我无法清扫的家具底部,拖地的工作能起到简单清洁地面的效果,部分顽固黏附的污垢还是需要自己动手的,至少它能每天为我打扫,降低了我个人清扫的次数了,应该早一点抱回家,爱你


很赞,如果家里房子不止一层就选这款,能制不止一个图,制好图记得要存哦,连同充电座一起搬到需要打扫的楼层,一键启动就可以看着它干活了。今天试用了一天,真心不错,很智能。快递卖家选的D速快递,服务真的不是一般的好啊,秒杀老牌快递,我家楼在小区内比较深一点的地方,我问了一句能送楼下吗,快递员一口答应了,真的是让我感动的不要不要的,除了那个上市的快递公司,其他想不出还有哪个快递公司能做到。


照片上是沙发和柜子的下面,以前每次上楼梯看到沙发下面一层灰就觉得头疼,要打扫的话还得搬沙发,现在每次看到沙发下一尘不染就觉得真是买晚了,实在是太实用了,家里有孩子,有老人的都推荐买,沙发下,柜子下,床底都能钻进去打扫干净,以前就算每天打扫卫生,孩子光脚在地上跑一会,脚底还是脏脏的,现在每天都光脚在地上跑脚底也不脏了,真的很实用



扫地机器人收到了,包装很精美,快递小哥也很耐思,收到货的第二天就有打电话询问会不会用,有什么不懂的地方可以直接跟她们联系,我是没管,我老公就几下弄好了,充电以后就赶紧试用了下,还不错,刚开始在适应环境,可能熟悉几次就好了,多用几次后再来评价,还有姐很耐心的解答所有问题,好评!



扫地机器人很不错呢,扫地也干净比较方便8.10号收到,用了很多天才来评价。这之前买了一个别的牌子的用着不好,声音大漏扫重复扫充半天电就扫十几分钟,果断退货了!对比了好多又买了这个,怕再不好用所以用了多天现在才来评价!这款的缺点是没有规划功能,吸力稍小一点,其它很不错。声音可以接受,遇到障碍提前减速,沙发床底都能清扫,充满电全屋扫拖一次大概*钟还剩不到一半的电!这款是吸口 滚刷,我家是木地板,地板缝里能清理这点很不错,每天清扫两次每次尘盒里都有不少灰尘毛发,如果我自己打扫这些细尘头发肯定打扫不干净!拖地功能一般吧,得吸扫几次再拖,拖之前把拖布弄湿效果更好。总体很满意,有它清扫,家里扫地机器人必须摆放整齐了,地面卫生也更好了,上班时间就让它在家打扫卫生,回家后清理尘盒,我自己两天手动拖地一次。我儿子很喜欢它,只要看见扫地机工作,孩子就骑着扭扭车追着玩,都成他的玩具了!



好用,一口气买了地宝和窗宝,都打扫的挺干净的,操作简单,地宝噪音小,沙发、床底下、床头柜下都能进去清扫,不错。窗宝刚开始使用的时候还挺担心的,结果风机吸的很稳,还是安全,可以放心使用。服务态度好,物流也较快,总之是一次愉快的购物体验。赞赞赞



朋友家买了,墙裂推荐我也买一个,于是毫不犹豫直接拍下。对于我这种超级懒人简直太好不过!次日便到货,到货后解放了我的双手,我再没拖过地,连我从来不扫的床下和橱柜地下他都清理的到,只需要加点水给他,洗洗抹布和倒一下盒,希望能用很久不要坏,哈哈!



第二个扫地机器人了,*个朵朵s用了三年,感觉挺好的,坏了一段时间没买新的,家里脏很多,还是忍不住买了新的一代。这个比朵朵s更智能,可以用手机控制,方便很多,而且感觉更聪明,打扫效率更高!儿子当玩具一样,天天在控制,玩得不亦乐乎!



一直想买个地宝但纠结了好久,不知道买什么牌子的,*后选择了科沃斯,总算没让我失望。特地用了一段时间再来评价,机器人真的好用,可以远程操控,定时拖地,App上能一目了然,能拖便房间无死角,出了问题app上都会显示,*主要的是我再也不用那么累的去拖地扫地了。



产品非常好,冲着科沃斯这个大品牌来的,果断放弃买小米,一站式购齐擦窗和擦地的机器人。售后服务是相当到位,堪比餐饮界的海底捞,换产品时卖家以我意料之外的神奇速度寄回来新产品,实在是佩服科沃斯的办事效率。而且邮寄的运费全部承担,试想这样的服务,这样的售后,以后除非不买,要买就买科沃斯!真诚地跟大家说一句:科沃斯,你闭着眼睛都可以买!



我一定要认真的说一下,首先真的解放双手!七夕情人节,我跟老公说别的不要你送我个扫地机器人吧,直接转钱买买买!!!我觉得这个情人节礼物是**实用的!每天都让他清扫一遍,本以为房间里没有多脏,但是每次打开里面一看灰尘一堆!!!另外拖地也是一样,非常干净,除了大的泥点那个需要用拖布拖一下,每次打扫完了光脚丫在地上爽歪歪啊!因为我家是复式,这个能设定三个地图是很方便的,打扫完楼下打扫楼上。真的特别棒,我爸看到了也说准备买一个。我也是各种推荐同事,下班回家就可以直接休息了!

分享到:

上一篇:dg顶冠家具怎么样,*次听说,这个是

下一篇:求助问雷神911黑幽灵怎么样-感受体