bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

评价对比:评测Ninebot小米九号改装卡丁车套件评测怎么样,用后评价


这款Ninebot小米九号平衡车改装卡丁车套件可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,车子很赞,炫酷无比,速度可以,孩子很爱。性价比超高,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
Ninebot小米九号平衡车改装卡丁车套件更多使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/SChHSJaA





不錯,大人小孩都可以玩





很完美,很有范,高大上,价格合适,发货快,很重~





已经成功组装好了,客服态度很好。 车子很赞,炫酷无比,速度可以,孩子很爱





用料很扎实,绕桩时侧倾控制很好,调成快速模式速度有超过二十公里每小时,坐在车上算快了,没有柴油机咆哮的卡丁车多好开啊,被围观的几率很高,小家伙真的很喜欢玩。





装了好久,不过开起来真不错。有推背感的。不过运动模式续航在10到14公里左右。回头率很高。但是一定要注意安全!切记切记!





太好玩了 我是这个小区的舒马赫 哈哈镜

前轮没气,不知道要怎么加,方向太硬

优点就是回头率高,确实是街上*靓的仔。缺点就是车头有点大,进出都很麻烦,不是大户人家谨慎购买,可能进不了电梯。

宝贝相当满意,比平衡车更加安全可靠

开了一段时间,很刺激,感觉很不错,发货很快,店家也很热情,特别满意。

分享到:

上一篇:说说布鲁雅尔空气净化器403评测好不

下一篇:大家觉得老板CT73X怎么样,老板C