bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

请问真的评测九阳L18-Y922怎么样?对比说说九阳L18-Y922加热好不好

九阳加热破壁料理机Y922养生豆浆全自动家用多功能辅食智能搅拌机
真的挺好的,用它做了香蕉奶昔西瓜汁,还打了豆浆,豆浆比老式的要细腻很多,就是不知道使用寿命怎么样,做出来的五谷豆浆非常好吃,让我的早餐不头疼了!
九阳Y922*新使用评价:https://s.click.taobao.com/IvJiiPw
请问真的评测九阳L18-Y922怎么样?对比说说九阳L18-Y922加热好不好
请问真的评测九阳L18-Y922怎么样?对比说说九阳L18-Y922加热好不好
产品参数:
品牌: Joyoung/九阳
型号: L18-Y922
货号: Y922
生产企业: 九阳股份有限公司
采购地: 中国大陆
功率: 1000W
转速: 30000转/分钟
保修期: 12个月
适用人数: 3人及以上
配件数量: 5
功能: 冰糖雪梨
是否智能操控: 是
控制方式: 按键式
售后服务: 全国联保        

声音比想象中的大很多(•?ω•?)? 不过确实磨得很细,烧热的汤有一丢丢一丢丢的糊底,需要稍微用刷子蹭一下,可以接受吧 总体还是不错的买给老妈的,功能符合她的需求,赠送了研磨杯,挺好用的。
        

用着还不错,本来之前准备买另外一个的,但是贵了一半多,还没来得及对比,这次回老家发现表妹家买了这个,好像用起来还不错就下手了,基本上豆子破了之后都没有渣,而且很好用,也比较好清洗。之前买的豆浆机比这个还贵但是每次去渣都想哭,现在可以直接扔掉了。
        


破壁机和赠品均收到,破壁机高大尚,外观美极了无可挑剔。等用过再来评价,店老板服务非常满意。耐心解答问题已经用上了,*次打。非常满意,还是老板帮助推荐的,破壁机高大尚,值得购买
        

挺好的,米糊、果汁都不错,豆浆还是有点渣,不过比老式的打出来的细多了起码不用过滤了,还可以接受,*的缺点就是加热的玻璃杯往外倒豆浆时会顺着杯壁往下淌,不太好用可能是倾倒口设计有点问题,其它都很满意。 客服很好,有问必答,回复很快,发票没收到联系了客服很快给补发了,给客服点赞!
        

宝贝收到了,第二天的收到了,快递很给力,呃,破壁机用过了,做了豆浆跟米糊都挺好的,很满意。研磨杯,也很快就送过来了,真的是很棒,三个杯        

买回来做了虾皮粉,豆浆,果汁,还有浓鱼汤,都挺好用的。就是做芝麻酱没做成功。总体来说很满意。        

可以的,豆浆没有渣,好喝,之前看评论说噪音很大,我觉得可以接受啊,跟奶茶店那些差不多。就看使用寿命了,可以加热的杯好重,还没用过加热功能,不知道会不会糊,以后用了再评论了。喝浓的我觉得一杯泡好的豆放250ml的水合适,今天用一杯豆放350ml水这样觉得稀了
        

宝贝收到好多天了,买给妈妈用的,妈妈说炸了蔬菜汁和水果汁还有米糊,效果非常好,而且款式也很漂亮,杯体虽然是玻璃的但很厚实,值得推荐!
        

单位活动礼品,九阳,一直信赖的品牌,真的没让我们失望。声音不大可以接受,外观、功能都是我想要的。 客户态度极好的,很满意的一次购物体验。使用一两次,感觉效果不错。高转速,声音大?,不过在接受的范围内。总体不错。国产品牌加油!
        

分享到:

上一篇:莎米特旅行箱怎么样,莎米特拉杆箱行李

下一篇:用户参考体验峰米激光电视对比小米区别