bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

真相揭秘Panasonic松下 SD-PT1001智能变频面包机怎么样,质量性能如何?值得买吗


Panasonic/松下 SD-PT1001智能变频面包机家用全自动投酵母果料
智能手揉变频 轻松揉出手膜 肉松专用叶片


松下 SD-PT1001智能变频面包机入手前看看,多比比总没错:https://s.click.taobao.com/hysj8Pw
Panasonic/松下面包机搞活动了,*新优惠查看:https://s.click.taobao.com/n1pj8Pw


真相揭秘Panasonic/松下 SD-PT1001智能变频面包机怎么样,质量性能如何?值得买吗真相揭秘Panasonic/松下 SD-PT1001智能变频面包机怎么样,质量性能如何?值得买吗
真相揭秘Panasonic/松下 SD-PT1001智能变频面包机怎么样,质量性能如何?值得买吗一直想买一个面包机,听朋友说松下的好,但因价格贵,就一拖再拖没下手,此次618活动给力,立马下单。收到货后马上试用,搅拌的声音真是很小,*次烤面包也算满意,以后就可以天天吃各种想吃的面包了。
下单后一天就收到了快递包裹,快递速度不错。面包机看着小巧,不大占地方。为了自己做肉松,也能做面包看中这款高大上的松下牌。        

什么叫松下面包机粉?就我酱紫。 用过某东和某A后,本来都想放弃面包机,后经人推荐换了松下,不得不说松下明显能打。 家里几年前买的105给了婆婆用,老人直夸好用。虽说自己有厨师机和烤箱加持,但不可避免懒癌发作,面包机是*好的选择。 这款新机外形构造和105差不多,功能选择多了许多,试做了一个小号的,不负众望。 不过,讲真,对于价格明感而口感不敏感的人来说,基本款的就好~ 下次试试肉松!
Re:真相揭秘Panasonic/松下 SD-PT1001智能变频面包机怎么样,质量性能如何?值得买 ..        

面包机买回来用了三次非常好用,松下不愧是大品牌做出来的面包松软可口味道超好!在这里跟大家说一下,如果放白糖面包发得特别高。如果不吃糖的朋友用木糖醇的话那高度就会稍微矮一些,但是同样也可以发起来。总之有了松下面包机随时可以做面包早餐就解决问题了。非常满意。
Re:真相揭秘Panasonic/松下 SD-PT1001智能变频面包机怎么样,质量性能如何?值得买 ..        

品牌名称:Panasonic/松下
更多参数产品参数:
•    证书编号:2015010712790780
•    证书状态:有效
•    申请人名称:厦门建松电器有限公司
•    制造商名称:厦门建松电器有限公司
•    产品名称:自动制面包机
•    3C产品型号:SD-PT1000 220V~ 50Hz 420W
•    3C规格型号:SD-PT1000 220V~ 50Hz 420W, SD-TPA100 220V~ 50Hz 42...
•    产品名称:Panasonic/松下 SD-PT10...
•    品牌: Panasonic/松下
•    松下面包机型号: SD-PT1001
•    颜色分类: 白色
•    *大容量: 500g及以下
•    菜单功能: 和面 发酵 酸奶 蛋糕 果酱 自动撒料 面包
•    机身材质: 塑料
•    *长预约时间: 13小时
•    功率: 500W及以下
•    功能: 断电记忆功能 节能环保 和面
•    搅拌叶片种类: 三搅拌叶片
•    控制方式: 电脑式
•    加热方式: 电热管加热        

一买回来就试了,做了好几种菜单的面包,同事们都说很好吃,方便。许多功能,还需要进一步摸索,预约功能早上起来就可以吃到面包了。
Re:真相揭秘Panasonic/松下 SD-PT1001智能变频面包机怎么样,质量性能如何?值得买 ..        

看了很久才终于在在618买了这台松下单位面包机,以前的都被我淘汰掉了,说实话,真心觉得不错,真是*钱*货,分分钟起手套膜,使用超级方便,完全零动脑筋,清洗也方便,使用后泡一下就干净了,*次零基础制造出来单位面包很棒,值得购买!下回试试肉松功能。        

收到2天,做了北海道牛奶面包、北海道抹茶面包,65度汤种北海道牛奶面包,都很成功,这个是国产松下面包机,只须16a的插座,之前买过日本原装的松下面包机,用了2年,一不小心没插转换器烧掉了,这回因该不会出现这个问题,口感上都是一样的,*喜欢的是松下的自动投料功能,可以轻松做各种果仁面包,晚上预约好,早上吃上新鲜的面包,棒棒的!        

这款面包机操作很方便 菜单功能选项挺多 做出来的面包也好吃 能吃出来面团和的很好 应该是达到了出膜的程度 口感松软。不是一般的面包机能达到的 能吃到无添加又好吃的面包全家都很满意 尤其是有小宝宝的家庭值得购买。
Re:真相揭秘Panasonic/松下 SD-PT1001智能变频面包机怎么样,质量性能如何?值得买 ..        

先说*大优点,静音!!!真的几乎听不到揉面的声音。按说明书做拉一次饺子皮,效果不错,很劲道,但是如果用买的玉米面饺子皮粉做,貌似水和面的比例就不对了。面包试了两次,朋友说有点硬。图片是蛋糕,还不错,适合懒人,但是对口感有要求的,建议还是用烤箱。个人觉得机体内壁有电流感觉,还被小小的电了一次,客服说是因为家里电线没接地的缘故。好吧,总的来说,没惊喜,也没失望,尤其是预约做面包,感觉很好。家里生活电器大部分都是松下的,不错!        

种草好久了,一直舍不得,家里原来有个几百块的,做出来就是大馒头,不好吃。后来就用揉面了,都说松下的很好,做了两次真的很好,做了软式和庞多米,都很好!
        

分享到:

上一篇:本库铸铁锅怎么样,是假的吗-本库铁锅

下一篇:家长使用评价步步高k5家教机好不好?