bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

大途旅行箱怎么样,大途拉杆箱行李箱质量好不好吗


大途旅行箱怎么样,大途拉杆箱行李箱质量好不好吗
这次试用的是大途复古行李箱套装,我选的是20寸公主粉。看到实物的时候觉得很惊艳,箱体的3D立体压纹很美颜色也和图片一样没有色差。配套的手提小包是13寸的,做工也是一样的精致。 把它们放在一起的时候,就是一道美丽的风景线。
拉杆箱底部是静音万向轮,可以360度旋转无压力,非常好拉。
即使是20寸的拉杆箱,侧面也有提手的设计,非常方便。双端密码锁,更加安全,还可以依照自己的喜好来设定密码。 箱体外面有两圈PU材质的捆绑带,设有暗扣,即美观又牢固。打开箱子可以看到里面是桃皮绒的内里,还有一块可以拆卸的隔衣板,方便分区。》》进入大途旗舰店查看详情并领取优惠券《《手提小包的设计和主箱是一样的,配有一把密码锁,侧边有一个提手。另外还配有一条可调节长短的肩带,侧背也是可以的。
这样的一套箱子,特别适合小女生带出去旅行。粉嫩可爱之余,携带也很方便。小提包可以叠放在拉杆箱上面,不费力气。
特地穿了一身针织毛衣来配它,因为觉得非常配这种深秋的感觉。
手提箱的提手设计符合人体工学,省力不勒手。两处搭扣的固定也跟细致,不用担心箱子没关好而弹开。
小手提箱可以单独使用的,女孩子的话,其实改造成化妆包也很不错哦。随身携带,很漂亮。
20寸是标准的登机尺寸,适合一个人的短途旅行。手提小包里面可以放一些化妆品,梳子,小物等等。
大途旅行箱怎么样,大途拉杆箱行李箱质量好不好吗?优点:这套旅行箱很漂亮很公主风,而且做工细致,从表面的压纹到金属配件,都看得出来是精心打造的。而且收纳功能很好,出行方便,一套搭配效果更好哦,推荐入手。 买家发货很快,而且发的是顺丰,安全快捷。》》进入大途旗舰店查看详情并领取优惠券《《满满公主风和回头率超高的一款行李箱,粉红和纯白的配色适合喜欢公主风学院风的少女,3D玫瑰花蝴蝶结纹理的压花这个细节很喜欢,有种低调的美,细腻的质感摸上去很柔软,所有的五金配件都是质感的流行色玫瑰金,360度万向轮不管是在地板或者地砖上拖起来基本没什么声音,拖起来360度很顺滑不费力气,两边的密码锁给你满满的复古感,箱子内里有一块可以拆卸的悬挂的隔衣板,外出使用非常方便,只需拆卸下来悬挂即可,不需要自己再去买一个旅行袋,透气网格可以有效的分区和归纳东西,不会让你的零零碎碎的小东西全部混在一起难以寻找和看起来杂乱。
pu皮的强化处理,映射纹理技术,有立体3D玫瑰花蝴蝶结花纹,为行李箱添加了质感
玫瑰金颜色的铆钉五金件,在灯光下很亮,爱心和圆形铆钉配合着粉色3D玫瑰花和蝴蝶结纹理,少女感十足
拉杆有几个档位适合不同情况下使用,提拉顺滑
套装可以很好的分类东西,可以一起使用,分开使用也很不错
13寸的手提小包很可爱,有两根绑带,一根短的可以固定住大箱子上,一根长的可以单独使用这个箱子时使用。
两边的密码锁给你满满的复古感,五金配件都是质感的流行色玫瑰金,密码设置有详细的说明书很简单
360度万向轮不管是在地板或者地砖上拖起来基本没什么声音,拖起来也很顺滑不费力气。
提手很方便不勒手,PU皮质感也不错
大途旅行箱怎么样,大途拉杆箱行李箱质量好不好吗?优点:容量不错,还有悬挂隔衣板和网格分区,可以分类放东西,拉杆提拉顺滑多档位可调节,万向轮滚动顺滑静音
        

分享到:

上一篇:入手说说Midea美的MK-S20L

下一篇:大家说说唯路时手表排名怎么样,请问唯