bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

【网友购买】宏中 宜兴紫砂茶叶罐手工大号普洱茶罐茶缸评价感受如何


宏中 宜兴紫砂茶叶罐手工大号普洱茶罐茶缸 三饼茶盒密封 醒茶罐
升级三饼 高纯泥料 防潮更佳 茶更香醇

初次使用感受:清水泥老款,分量够足,很沉很沉,面上有明显的熔铁点,真材实料无疑。 紫泥升级款,相对老款轻巧很多,工艺也改进很多。 两款都没有化工味道,用的放心,卖家解释也很耐心,值得推荐。

使用一段日子后感受: https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dc4vbZRRav0EcQipKwQzePOeEDrYVVa64K7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMYeaXEQGbiS%2FJ1gyddu7kN9yrsw6mfPRTwQcpPZMKgba4iJ34e%2Bb4SL889mfeCKb3r3Tjov24ex5iJ%2BFH7I9cyDm5XiidpEu%2BcYOae24fhW0&pvid=53_14.127.123.90_938_1531296140931 天猫更多热销型号推荐:https://s.click.taobao.com/pZOVLPw

【网友购买】宏中 宜兴紫砂茶叶罐手工大号普洱茶罐茶缸评价感受如何
【入手评价】宏中 宜兴茶叶罐紫砂茶罐口碑如何,用户使用体验感
产品参数:

  • 品牌: 宏中
  • 毛重: 1kg
  • 货号: HZS071
  • 颜色分类: 至尊宝-升级版三饼装-清水泥 至尊宝-升级版三饼装-紫泥
  • 材质: 紫砂
  • 产地: 宜兴市
  • 主图来源: 自主实拍图
        

紫砂茶叶罐很好!买的是清水泥的,三饼装的,够大!先用清水冲洗了一遍,又用开水浇了一下,水干得很快,透气性很好!是真品紫砂罐。货真价实,心情舒畅,特别提一下,德邦快递员服务到位,热情,负责任,我没听到手机响,人家就送到家里来了。
        

庆幸没多买,考虑半天*后还是只买了个性价比高的。盖子盖不紧!但材料还是挺厚实的。        

和我以前买的那十几个相比较,这次的很不好。做工粗糙,还有沙眼,里面处理的不平整        

茶罐造型大气,信赖宏中品质,这是第三次购买了,以后还会再来。        

收到壶,迫不及待的烧了一壶开水冲洗壶,再烧一壶泡了一晚,早上看到壶竟然漏水是整个壶漏水,之前就听说紫砂壶透气好,没想到这么透气,听朋友说要煲一壶粥来养一下壶就不会漏水,煲的粥很漂亮也很香不会很粘稠,煲过粥后竟然真的不会漏水了,煲的水泡茶棒棒的,以后还会继续购买,也推荐朋友买        

紫砂茶具收到!泥料正点,做工精致,给自己新年礼物?。下次有活动再回购一对。        

不愧大品牌,这款床样子大气,做工精湛,用料足,油漆光滑漂亮,一点气味都没有,床板厚重结实,而且涂了油漆,实物比图片漂亮多了,一点瑕疵都没有,性价比很高,真的让人喜欢啊。        

光明家具经过31年发展,己成为中国家具知名品牌,荣获“中国家具之王”“中国*”“中国家具行业消费者满意*品牌”“中国家具*影响力的品牌”……荣获70多项荣誉,市场认知度超过同类家具其它品牌,光明家具就是好,性价比高,价格实在,我们家全套都是光明家具,真的高大尚,买得放心,用得舒心。        

分享到:

上一篇:汉斯顿净水器怎么样,质量差不差是不是

下一篇:必达指纹锁怎么样,真实揭秘G6必达指