企业博客网bokee.net www.bokee.net http://zuiguo520.blog.bokee.net/  Noirot诺朗取暖器质量好还是差,新手必看,性价比如何 打印此页

Noirot诺朗取暖器质量好还是差,新手必看,性价比如何

http://zuiguo520.blog.bokee.net    2021-1-21

Noirot诺朗取暖器质量好还是差,新手必看 前两天我还在用空调,但是实在干的受不了了,晚上刚刚摸的保湿就干了,害怕,我一个这么精致的女孩怎么可以忍受,反手就买了一个取暖器(其实是看到老店才买的),结果这个机器是很好用的,一点也不干燥,而且居然比空调暖和,也没有味道,而且还安静,emmmm,空调拜拜! https://s.click.taobao.com/SChHSJaA


用了有些天了。机器的效果很好,平均十多分钟就可以达到我想要的温度,半小时就自己待机了,一般我设置的是4档,卧室说大不大说小也不小,16平的样子。达到温度简直轻轻松松,用电量也比较小,比我之前用的油汀好太多了。赞挑选了很多家,*终确定这家。很满意,首先颜值高,其次制热快,第三是轻巧灵活。Noirot诺朗取暖器质量好还是差,新手必看会考虑再买一台放卧室。
机器跟图片上一样的漂亮,顺丰包邮发货特别快。包装也特别的好,机器完好无损,还是老店的服务号,之前在一家店买的,天猫直邮发的什么小快递芝麻开门,发货来壳子和下面*个角都凹进去了。气死我了,气的我直接就退了,退了货找了一家老店购买,在快递上,只信任顺丰。老店的服务也是特别好的,效果倍棒。各个方面都很满意,有亲戚朋友需要的话肯定推荐这家店


东西质量不错,无噪音,使用方便,制热效果可以,是南方人冬天的好伴侣,推荐一下
拨动的那个齿轮比较灵活,做工很细腻,平时用的时候就固定在一个档位,机器很快能达到温度,像我房间25平,算大的,不用1小时就达到恒温,卫生间那种比较小的地方*钟吧,热的比较快,机器加热的时候我摸了下,确实机身不烫,可见面板保温是用的很好的,确实可以说是真材实料。这样的机器用着也很放心,比较安全用了好几天,熟悉了操作就非常方便了,效果跟其他的取暖器的确是不一样的,很自然就暖起来了,而且确实没有那种需要靠近取暖的感觉,整个屋子的温度都一样暖和,空气也不会太干燥,算是舒服的了,价格这个卖的也非常合理,算是我买的比较称心如意的产品之一,品质好嘛,没的说

在家带娃忘了确认收货。东西是家人推荐,确实不错,应该早买。 Noirot诺朗取暖器开了不知不觉温度就上升了,在房间里不觉得温度高,但是从外面进来就能明显感觉温暖了,所以挺舒适的。开空调太干燥,这个还好!送了挂架,挂点宝宝小毛巾和小衣服很方便。顺丰快递一直很赞!




非常棒的电暖气,无噪音,开机即热,屋子升温很快,体感舒服,买家还送了同品牌的空气净化器。
取暖器外观精致,静音,变频,很好用。如果有竖款就更好了,横款太占地方,还没有找到一个合适的位置安放。重点表扬一下顺丰快递小哥,特别地认真负责





收到以后拆开*眼看到就觉得很好看,颜值真的很能打,尝试开了一下,制热效果也很好,总体来说真的很值,客服态度也很好,买到这个取暖器还是很开心非常舒服,不会感动它的存在,温度不高不低,恰好,高逼格
效果很好,机器长的也挺标致,做工挑不出毛病,之前买了一个艾美特,我发现国产是真的不行,也一千多块钱,插上断电,然后还容易绊脚,果断退了买进口的。还好这家发货还算快的,不然真的是冷死在这个冬季了。这款我倒是很满意,升温很快,十多分钟搞定,也很省电,用了好几天下来才一百多块钱,合格,不错

发货速度挺快,店铺是老店了,在这购买很放心,机器质量也不错,也特别的有保障,快递也特别的快\。去年买了一个取暖器不太好用,今天提前买了这一款。机器很不错,升温快,完全静音,Noirot诺朗取暖器外观简约,还有一点有轮子可以随意移动,可以在客厅和卧室移来移去,而且比空调用着舒服多了。(完全静音特别赞!)



朋友推荐诺朗,挑了挺多家店的,这家店是*老的,还是在这家买比较放心,颜值很高,象牙的颜色很漂亮,还没有用,等天冷的再用,反正老店保障也在这儿,不怕出问题(我朋友说的)



做工精美,质量也很好,送的轮子让机器推起来特别方便,可以在不同的房间取暖,真心不错。外观漂亮,占地不大,温度尚可。30平的客厅可能需要两台。再用几天试试看,后面犹豫再买同一款还是另一款国内同等价位的。



物流很快,三天到货,还送货上门,顺风快递服务真心好!昨晚用了一下,效果不错哦,顺丰送货上门,安装简单,使用方便,客服耐心。价格也合适。赞,顺丰送货上门,安装简单,使用方便,客服耐心。价格也合适。赞,老客户回购了,机器还是跟以前一样的好用。、我就懒得拍机器了,给你们分享一下我家的猫咪,哈哈哈哈。



装好啦,去年过年的时候在他们家买了好几台送亲戚,现在新增一个房间,在家一台,客服的服务还是一如既往的好,非常耐心并且很热情的为讲述家里电压的问题,主要是家里的电器太多了,光电暖器他们家的我就有三个。不过我爷爷就是电工,买的时候就考虑好了,客服姐姐有心啦。感谢。