企业博客网bokee.net www.bokee.net http://zuiguo520.blog.bokee.net/  评价一下CUCKOO福库CRP-HWS101FH 智能电饭煲好吗?评测福库电饭煲质量好不好 打印此页

评价一下CUCKOO福库CRP-HWS101FH 智能电饭煲好吗?评测福库电饭煲质量好不好

http://zuiguo520.blog.bokee.net    2019-3-26


CUCKOO/福库 CRP-HWS101FH 智能电饭煲锅家用IH正品进口5L 2-10人
韩国原装进口 旗舰店正品保证


初次使用感受:用了一段时间才来评价,确实很好!刚开始收到货时有点不太喜欢,觉得实物外观太大个了不秀气,占地方,可是煮了几次以后,饭确实好吃,以往的锅是无法比的,内胆很厚实有耳朵端着不烫手,还能选择煮锅巴饭吃,而且越看越觉得有档次,很好!

使用一段日子重新评价https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DWB3ROUrTzKwcQipKwQzePOeEDrYVVa64K7Vc7tFgwiHjf2vlNIV67uS%2FIyzI4%2F8HNIp4fcwrAVnaeUFSI6THI4zvtXF8QOnJD3fvPZJKYxPJzYl9LBZH%2BjEAbbhRA9hneKyRIFSnZCj5b3yemHZpACgJTVYotALHDJbuZDCrHt4%3D&pvid=10_14.127.122.140_551_1524460723710



评价一下CUCKOO/福库CRP-HWS101FH 智能电饭煲好吗?评测福库电饭煲质量好不好


产品参数:


        

感谢客服郁金香非常的贴心,有问必答而且提醒有优惠,货收到后发现运输过程中发生破损,客服及时帮忙处理换新,这品牌的饭煲一直在用,饭煮出来有米香味,这次帮朋友代购的,朋友非常满意。
解释:亲亲这款不仅是颜值高,而且煮饭好吃都是大家公认的哦!客服推荐一款适合您的电饭煲是我们应该做哒!感谢您的好评!祝您生活愉快~~

杨***3(匿名)
很好看,正在使用中不知道米饭怎么样,客服态度很好,很耐心,很满意的一次购物

04.14
解释:您的满意,是我们的追求,您的认可,是我们前进的动力,感谢您对我们的肯定与支持
颜色分类:红色
嘹***3(匿名)
初次评价:

此用户没有填写评论!
收货48天后追加:
确实比家里之前用的一两百的电饭煲烧出来的米饭要好吃,家里吃的是3元左右一斤的米,烧出来的口感相比以前要软,糯。有些评价里说不用菜能光吃3碗米饭,我觉得有点太夸张了吧,*终意见是值得拥有,摊到每天其实是不贵的,至少生活品质提高了一点点        

昨天下午下单,今天下午就收到啦!感谢客服君子兰的详细讲解和发货准时,(因为家里的锅实在不能用啦!?)早就听朋友讲这个牌子的锅好用,今天终于买了一个,确定不错哦!同样的大米煮出来饭就是不一样哦!        

*次到货被物流给摔坏了,非常感谢薰衣草客服,问明情况看到破损部位的照片之后直接就让返回,并且给报销了运费。重新发过来的电饭煲很好,外观也很漂亮,全家都很喜欢。        

福库蒸的米饭太好吃了!给新家又买了一台!超赞
        

后加微信服务,方便沟通……和几百的电饭煲真的不能比……爸爸妈妈都喜欢吃…        

用了后再来评价,外观就不用说了,很漂亮,*重要是米饭很有嚼劲,当然稍微多加点水,就很软糯了,粥也做了,很不错,不过预约粥得*少预约三小时,否则不启动。感谢客服百合和薰衣草。后期的售后服务是一对一的,真的不错!        

果真*钱*货,做出来的饭口感真的是很不错,软糯很有嚼劲,操作面板也很好操作,也很好清洗。